Contact Information

Theodore Lowe, unit #6-3671
Viking way, Richmond BC

We Are Available 10-6/ 7. Call Now.

今日(5月6日)BC省政府召开了新闻发布会,省长霍根正式宣布BC省重启计划,因疫情而关闭的各项设施都将按计划重新开放。 

第一阶段:五月中旬以后

本月中旬以后的工作重点将是恢复医疗服务、重新安排择期手术、医疗相关服务、牙科、理疗、注册按摩、脊椎指压疗法、理疗、言语疗法等领域。

在此期间BC省还考虑重新开放零售业:

美发厅/理发店/其他个人服务机构

面对面咨询服务

餐厅、咖啡馆、酒吧(保持足够的距离)

博物馆、美术馆、图书馆

办公场所

娱乐/运动

公园、海滩和户外空间

过境服务

儿童护理

同时,从5月16日的长周末开始,大家可以和朋友、家人一起参加人数不超过六人的聚会啦!

需要注意的是,虽然5月中旬开始日托中心会陆续开放,但K-12和学院大学还没有强制开放的计划。所以现在能肯定的就是9月份可以恢复上课。

Share:

administrator

Leave a Reply

Your email address will not be published.