Contact Information

Theodore Lowe, unit #6-3671
Viking way, Richmond BC

We Are Available 10-6/ 7. Call Now.

加拿大大统华超市将从下周一(5月11日)开始采取新的防疫措施,要求所有消费者戴口罩,否则禁止入内,以防止新冠疫情进一步蔓延。

大统华周二在其官网上发出通知:“为了您的安全,从5月11日起,所有进入超市的顾客必须戴口罩。据加拿大公共卫生局透露,适当使用口罩可降低呼吸道传染性飞沫的传播。我们员工站在前线为大众服务,我们需要确保他们的安全。”

大统华建议,那些不愿意戴口罩的消费者网购,并用信用卡付费。如果消费金额超过99元,可享受免费送货上门服务。

另一家连锁超市Longo’s也提出类似要求:顾客在店内消费时必须戴口罩,或用其它方式将面部蒙住。所有员工都必须戴口罩或防护罩。

消费者西马维兹(StefanSimanowitz)公开表示:“如果你出门,就戴口罩。如果没有口罩,可以临时用围巾、头巾或家里的其它东西盖住嘴和鼻子。

新冠疫情爆发后,大统华超市已采取一系列防疫措施:收银员上班时戴口罩;超市内贴出多个牌子,提醒人与人之间保持2米远的距离;每个收银台设一个透明围栏,将消费者与收银员隔开;用红外线体温计为消费者量体温。

Share:

administrator

Leave a Reply

Your email address will not be published.