Contact Information

Theodore Lowe, unit #6-3671
Viking way, Richmond BC

We Are Available 10-6/ 7. Call Now.

根据WorkSafeBC的数据,因工作感染COVID-19提出索赔的237人,有一半是卫生工作者或社会工作者。WorkSafeBC的数据显示,截至4月15日,服务、医疗保健和社会服务行业总计有123名工人申请赔偿,占迄今为止索赔额的52%。

服务业(例如住宿和食品行业)有30项索赔,27人来自未知雇主(例如不是WorkSafeBC所涵盖的雇主),公共部门为12宗,自保雇主为12项。

根据WorkSafeBC的说法,其余索赔涉及制造、建筑、运输和仓储,以及贸易,也包括零售和批发。

由于工作相关感染新冠病毒提出针对COVID-19索赔要求,当局将根据具体情况进行裁决。

如果满足某些条件,则工人有权获得赔偿,例如证明该工人感染COVID-19的证据,以及该工人的工作性质是否造成感染该疾病的风险显著大于公众的一般暴露风险。 

WorkSafeBC前身是劳工赔偿局(Workers’ Compensation Board),负责BC省因工受伤和疾病的工人提出索赔。

WorkSafeBC也强调BC省所有企业必须遵循卫生安全规则,如果生病请留在家中,不要去上班。

Share:

administrator

Leave a Reply

Your email address will not be published.