Contact Information

Theodore Lowe, unit #6-3671
Viking way, Richmond BC

We Are Available 10-6/ 7. Call Now.

加拿大为参与抗击COVID-19,投身必要服务工作的国际学生免除障碍,对相关规则进行临时修改,以帮助医疗护理设施及其他面临压力的工作场所。

为帮助抗击COVID-19疫情,自现在开始,联邦政府将采取行动,取消针对国际学生在有课的学期每周最多只能工作20小时的限制,条件是他们工作在必要服务或职能上,例如医疗护理、重要基础设施、或者食品及其他关键物资供应等行业。 

在COVID-19爆发期间,从事特定角色和行业的工人承受着巨大的压力,联邦政府认识到已经在加拿大就读的国际学生将有助于应对这一流行病的挑战。 

例如,成千上万的国际学生正在学习与健康和紧急服务相关的课程,其中包括许多几乎受过全面培训并准备毕业的学生。这项临时性的规定变更,为医疗护理机构提供了在急需的时候获得更多训练有素之工作人员的机会。 

根据加拿大统计局的数据,移民官员说,超过11,000名国际学生在加拿大的大学和学院就读了医疗保健课程,占2018年医疗保健学生的约4%。

Share:

administrator

Leave a Reply

Your email address will not be published.