Contact Information

Theodore Lowe, unit #6-3671
Viking way, Richmond BC

We Are Available 10-6/ 7. Call Now.

在万锦市雅诗兰黛制造工厂工作的一名员工近日死于新型冠状病毒。该名女子在雅诗兰黛位于Warden Avenue和Alden Road附近的工厂工作。

雅诗兰黛在一份声明中说:“由于凶险的COVID-19,最近在我们的制造工厂工作的一名员工去世了,这使我们感到非常难过。”

但目前尚不清楚该员工在何处感染了病毒。雅诗兰黛也表示毫无头绪,并称和该女工同一个时段上班的其他员工均未感染COVID-19,但未透露该工厂是否还有其他病例。

雅诗兰黛表示,由于工厂并不是政府此前规定需要关闭的“不必要的工作”,其制造业务得以继续。

Share:

administrator

Leave a Reply

Your email address will not be published.