Contact Information

Theodore Lowe, unit #6-3671
Viking way, Richmond BC

We Are Available 10-6/ 7. Call Now.

今天4月14日星期二,BC省又增3例死亡,27例新确诊,全省累计死亡人数目前已达72人,确诊人数达到1,517人,目前有134人在医院中接受治疗。

特鲁多开始计划重启经济

特鲁多今天表示,他正在与各省之间讨论,将如何复苏加拿大的经济。今天有记者向特鲁多询问,加拿大何时可以重新让经济恢复起来,特鲁多表示,解除停工停学状态和重启经济,还要再等几周时间。

特鲁多表示,他清楚大家都想尽快恢复到原来的生活当中去,但现在每个人都必须坚持到底,因为目前疫情仍然严峻。

特鲁多计划将分阶段恢复经济,有些行业的工人受感染的风险比较低,可能会更早地恢复工作,但大家需要一直保持警惕,直到人们开发出能够治愈新冠的疫苗。

Share:

administrator

Leave a Reply

Your email address will not be published.