Contact Information

Theodore Lowe, unit #6-3671
Viking way, Richmond BC

We Are Available 10-6/ 7. Call Now.

在过去的一个月时间里,加拿大和全球各地一样发生了巨变。特鲁多今天亦表示,要想使社会经济等方面恢复正常,还需要一段时间。

加拿大仍处于疫情控制与遏制阶段,在未来几个星期时间里根本不可能考虑恢复常态,即使部分恢复都不行。这段时间里,“旅行限令”不会取消,包括在加美边境上实施的关闭措施。特鲁多说,旅行限令在控制Covid-19传播方面仍非常重要,加拿大将在美国等国的合作下把旅行限令继续进行下去。

加美边境除了贸易物流和跨境必需工作外,双向关闭已经接近一个月时间了。虽然在美国有迹象表明疫情正在趋于平稳,已经有人开始谈论如何恢复经济了,但特鲁多此次表示短期内不会考虑重开边境,已经打消了有些人的念头。同时,加拿大各省也都开始将各自的紧急状态延长至5月份。

Share:

administrator

Leave a Reply

Your email address will not be published.