Contact Information

Theodore Lowe, unit #6-3671
Viking way, Richmond BC

We Are Available 10-6/ 7. Call Now.

世界上最大的猪肉生产国是加拿大和邻居美国,自从新冠病毒在北美爆发,两国的主要肉食加工厂陆续有员工确诊。为防止病毒传播,很多肉类加工厂都暂时关门歇业了。

其中最为知名的大概就是位于安省Brampton的Maple Leaf Foods,鲜明的枫叶logo广受加拿大消费者喜爱,截止到8号已经有三名员工确诊,工厂也随之暂停生产。在3月底时位于魁省的Olymel猪肉厂在确诊9名员工后宣布关闭加工厂两周。

该公司表示虽然关闭工厂应该不会对猪肉供应产生任何影响,但对与该厂有业务往来的猪肉生产商肯定会产生影响。

多方打击之下,北美的肉价上涨已成必然。

Share:

administrator

Leave a Reply

Your email address will not be published.