Contact Information

Theodore Lowe, unit #6-3671
Viking way, Richmond BC

We Are Available 10-6/ 7. Call Now.

由于全球疫情还在不断蔓延,很多国家都出台了各种入境限制政策。对于民航来说,这次瘟疫是灭顶的灾难,然而另一边专门为富人提供服务的私人飞机公司,却是接订单接到手软。

据《每日邮报》消息,4月11日,法国南部截获一架私人飞机,飞机上载有3名亿万富翁和3名年轻女性,还有保镖、秘书和翻译等数人。准备降落在法国南部价值$7500万美元的豪华别墅

飞行员因违反法国政府为防止冠状病毒传播而实施的封锁规定,被警察当场罚款。

关于此行的目的,富豪称他们前往别墅是完成一项商业交易,这将创造900多个就业机会,并解释说随行的3名20岁左右的年轻女性是雇佣的护士,没有公布她们的姓名。

这套别墅除了拥有八间卧室外,还有自己的电影室和多个露台,可欣赏到地中海的壮丽景色。酒店还设有私人海滩、spa、蒸汽浴室以及室内和室外游泳池。

据报道,当事人在飞机上与法国警方对峙时说,”我有钱,让我们谈谈”。

自3月17日以来,法国封锁边境,以减缓疫情的蔓延,除非必要的旅行允许,其它一切私人的商务休闲旅行都是被禁止的。

Share:

administrator

Leave a Reply

Your email address will not be published.