Contact Information

Theodore Lowe, unit #6-3671
Viking way, Richmond BC

We Are Available 10-6/ 7. Call Now.

4月11日,在加拿大最重灾区的魁北克省,爆出了一则疯狂的新闻,一名老人感染了新冠肺炎送医后死亡,因为他的死,一间被抛弃的护理院浮出水面。经调查,从3月13日开始,3周之内,这栋设施内有31人死亡!

这间位于蒙特利尔西岛(west island)卫生区的护理院叫CHSLD HERRON,外面看上去环境优美,设施齐全。但是当地报纸形容其为“新冠集中营”。

3月26日,一名老人被紧急送到附近的Jewish General Hospital,经检测他已经感染了新冠病毒,没多久,他死在了医院。

3月29日,蒙特利尔西岛卫生区派出了官员前往他所居住的护理院,才发现,这里简直如同一间被抛弃的”护理院”。

疫情爆发后,几乎没有护工来这里上班,有的被隔离了,有的不敢来。瘫痪在床上的老人们没有尿布,也没有人照顾,睡在布满排泄物的脏乱的床上。有的老人被套了3层尿布,却依然漏湿了一床单的。有的老人摔倒在地上好几天,都没有人发现。有的老人已经很多天没有吃过东西,非常虚弱。甚至还有两名老人已经死在了自己房内,却无人发现!

经调查,这栋护理院从3月13日开始,已经有31人死亡,至少5人确认死于新冠肺炎。然而剩下的死者到底是没来得及检测,还是因为病毒造成的护理忽视而死,目前还不知道。卫生官迅速就发现了这个护理院有很大的问题,他们每个月只汇报4人死亡,这和总数31相差甚远。29日,卫生官闯入护理院发现,这恐怖的护理院的第二层楼一整层,全部感染了新冠肺炎。

一名不愿意透露姓名的护工说,3月27日之前,这个护理院没有做任何的防护措施,没人戴口罩,食堂还依旧开放。直到3月27日,第一例确诊出现。第二天,又有两人确诊,第三天,3名护工确诊,随后事情就一发不可收拾。护工们没有防护设备根本不敢上班,还有一批护工被强制隔离了。至此,这个护理院彻底被抛弃了。

截止4月12日,加拿大疫情最严重的重灾区魁北克省共有12846确诊病例,有328人死亡。其中有150间护理院被感染,常年缺少护工,疫情期间缺少防护用品,导致这些护理院里的老人处于极度危险的状态。目前魁北克省能做的,就是将卫生检查员派往所有的养老院,与老人的家庭取得联系,能接出去就接出去。

根据最新消息,阿尔伯塔省刚向魁北克省捐献了大量物资,包括25万个N95口罩,2百万医用口罩和1500万手套。希望这些可以帮到魁北克省,度过难关。

Share:

administrator

Leave a Reply

Your email address will not be published.