Contact Information

Theodore Lowe, unit #6-3671
Viking way, Richmond BC

We Are Available 10-6/ 7. Call Now.

今天卑诗省的各项病例数是:确诊病例1370例(新增34),死亡病例50例(新增2),治愈病例858例。

特鲁多总理宣布,在全新的“加拿大紧急工资补贴”(CEWS,Canada Emergency Wage Subsidy)项目中,放宽对申领雇主的适用条件:3月份总收入比今年头两个月的平均数或去年同期减少15%即可,即可以“二选一”地选择对照时间,而不是以前的只要求比去年同期减少30%;后续的4月和5月份总收入则仍需要比头两个月平均数或去年同期减少30%;补贴时长和补贴比例仍是12周和75%。

这样,会有更多企业如初创企业、生意快速成长企业和去年生意受挫的企业雇主们也能受益。“雇主”包括个人、公司、合伙生意、非营利组织和注册慈善机构等。

举例来说,如某公司在今年1月收入10万元,在2月收入14万元,即月均12万元;但在3月份,由于疫情其收入下降到9万元,比12万元少了25%(已多于15%),则该公司可以获得首期CEWS;其4月份收入必须少于84000元(比12万元少30%),才能继续申领CEWS。

补贴的标准大体上即每位雇员平时工资的75%但不超过每周847元。符合申领条件的雇主,可通过加拿大税务局网站中“我的企业账户”门户进入申请CEWS。

昨天,亦有CBC新闻报道称,联邦财政部长莫努指出,滥用CEWS项目会招致从罚款到监禁的重罚,最多罚款所申领补贴金额的2.25倍,最长可判5年刑事监禁。

Share:

administrator

Leave a Reply

Your email address will not be published.