Contact Information

Theodore Lowe, unit #6-3671
Viking way, Richmond BC

We Are Available 10-6/ 7. Call Now.

在复活节长周末即将来临之际,卑诗省卫生厅长狄德安和艾伯塔省卫生厅长尚德罗(Tyler Shandro)今日发表“联合声明”,敦促两省居民勿要跨省旅行。

往常两省居民多利用复活节长周末的时间到邻省走亲访友,但由于现在的疫情,必须要求人们在长周末期间待在家里,不要出门,更不允许跨省旅行。

“这个长周末不一样。这是非常时期,全球大流行病使所有人都处于危险之中,我们必须待在家里,待在自己的地方,在外保持与他人的安全距离”。狄德安和尚德罗联合声明说,“待在家里就是不做旅行,尤其是跨省界旅行,应使用其他方法如视频和电话等做人际聚会”。

另外一点,政府人员都强调,不要去度假村等偏远地方旅游,因为那样会为当地社区和医疗体系带来威胁。

Share:

administrator

Leave a Reply

Your email address will not be published.