Contact Information

Theodore Lowe, unit #6-3671
Viking way, Richmond BC

We Are Available 10-6/ 7. Call Now.

从今天(4月9日),租房者如果因疫情而失去收入,都可以在网上申请每月一次的补助金。申领地址是“卑诗房屋局”网站bchousing.org/bctrs

目前可申请4至6月的补助金。无受抚养人(如子女)的家庭可以申请每月300元,有受抚养人的家庭可以申请每月500元;合租者也可以各自申请。所有补助金都直接发给房东。

申请条件是符合以下每一项界定:

一,租住者2019年的家庭收入低于74150元(单身人士和无受扶养人的二人家庭)或113040元(有受抚养人的家庭);

二,由于疫情正在领取或有资格领取EI,或正在领取或有资格领取联邦紧急补助金,或家庭受雇工作收入下降了25%以上且有证明文件;

三,房租月支出占现家庭收入的30%以上。

Share:

administrator

Leave a Reply

Your email address will not be published.