Contact Information

Theodore Lowe, unit #6-3671
Viking way, Richmond BC

We Are Available 10-6/ 7. Call Now.

为了阻止病毒的传播,BC省目前已经关闭了所有的省级公园。

据BC省公园官网表示,由于现在大家在家呆久了,都特别渴望到户外运动,许多公园的人流量已经和旺季时差不多,停车场及户外小路都不堪重负,有些公园也又很难控制人们保持社交距离。

为此,BC省所有省级公园都响应上级指令,关闭公园,让大家继续呆在家中。

这些公园最起码要关到5月31日,步道,海滩,湖泊等都禁止公共进入,定期还会安排人员巡逻,违者将遭到驱逐,并可能会罚款115加币。

从明天开始,温哥华的Beach Avenue也将部分关闭,史丹利公园也从今天中午12点开始关闭。

Share:

administrator

Leave a Reply

Your email address will not be published.