Contact Information

Theodore Lowe, unit #6-3671
Viking way, Richmond BC

We Are Available 10-6/ 7. Call Now.

今天4月8日,BC省又增5例死亡,45例确诊,全省累计死亡人数目前已达48人,确诊人数突破1,300,达到1,336人,总共有805名患者已经康复,治愈率63%。

目前,养老院仍然是病毒高发地,今天5个新的死亡案例中,有3例均是来自养老院的居民,其中一对夫妇来自北温的Amica Edgemont Village,还有一人来自北温的Lynn Valley Care Centre。卫生官亨利表示,目前仍有135人在住院治疗中,其中61人在重症监护室,两个数字较前一天相比略有下降。

BC省政府要求入境加拿大旅客强制隔离14天

今天,BC省省长贺谨在新闻发布会上称,所有入境加拿大的BC省旅客都需要依法提供一份14天的自我隔离计划。

这项措施从今天起开始实行,并且是强制性的,在进海关的时候,旅客需要填一张登记表,证明自己可以进行14天的自我隔离,任何有症状的旅客都不得离开机场。

如果旅客提供的自我隔离计划没有得到海关人员批准的话,那么旅客则会在指定的住宿地点隔离14天。当然,BC省紧急事务管理局将会给隔离者提供帮助,包括提供食物,处方药,以及各种物资,保证隔离者的安全。

Share:

administrator

Leave a Reply

Your email address will not be published.