Contact Information

Theodore Lowe, unit #6-3671
Viking way, Richmond BC

We Are Available 10-6/ 7. Call Now.

美国约翰霍普金斯大学(Johns Hopkins University)数据显示,截至周四,美国确诊的新冠病例总数已超过40万,报告的死亡人数接近1.5万人。

纽约州长库默周三召开记者会宣布,纽约州新冠病例死亡数字持续上升,周二的单日死亡病例达到779例,且这一趋势很有可能持续增加。纽约州总死亡人数达到6268人,超过911恐袭的死亡人数2753。库默宣布,将降半旗悼念死去的纽约民众。

另一边,在全球疫情仍严峻的情况下,有人已经憋不住了!

近日,澳大利亚7名中国留学生在公寓聚餐吃火锅被举报,警察上门后直接给了7人合计高达$11564澳元(约5万元人民币)的巨额罚单。理由是他们违反了社交疏离禁令!

Share:

administrator

Leave a Reply

Your email address will not be published.