Contact Information

Theodore Lowe, unit #6-3671
Viking way, Richmond BC

We Are Available 10-6/ 7. Call Now.

特鲁多今天上午在记者会上表示,将放宽企业工资补贴的申请标准,现在起,受疫情影响的公司可以按照今年1月和2月的收入为标准,收入下降15%就可以申请补贴。

在之前,需要收入下降30%才可以领取这项补助。

同时,还将对加拿大夏季学生就业计划(Canada Summer Jobs,CSJ)作出临时调整,为该项目提供最多100%的工资补助。

收到了两笔CERB补贴?不要慌

CERB紧急救助金已经开放申请两天了,按照规定,本应每个月发$2000,但很多加拿大人今天一早起来,发现账户里赫然多了$4000。

财政部主席杜克洛斯(Jean-Yves Duclos)今天在发布会上澄清,每个月的补贴是$2000没错,多收到的那$2000属于追加款项,将适用于从4月11日开始的下一个补贴周期。

所以收到的朋友们也别太高兴哈,并不是天上掉馅饼了。

Share:

administrator

Leave a Reply

Your email address will not be published.