Contact Information

Theodore Lowe, unit #6-3671
Viking way, Richmond BC

We Are Available 10-6/ 7. Call Now.

今天卑诗省的各项病例数是:确诊病例1336例(新增45),死亡病例48例(新增5),治愈病例838例。

卑诗省筛查入境旅客有大举措

经过一段时间的“待在家里和保持人际距离”措施实施,卑诗省的疫情数字未有陡升,实现了不错的“压平曲线”的效果。

但显然,本省对“输入型”也有很高的警惕,因为在未来数日将会有几千名加拿大人从海外回国。

从今天开始,卑诗省对入境旅客强制进行14天隔离,执行自3月25日起已经强制实施的入境隔离规定,以前的有人拒不配合隔离要求的现象将不复存在,数个星期以来的努力将不会被“输入型”毁坏。

加美边境入境点和温哥华国际机场都会对入境旅客采取同样的措施。

具体要求即,每一位入境者都必须填写表格,提供详尽的自我隔离计划,提供自己满足联邦防疫隔离法要求的情况。

计划表格在线提交或在抵境时现场提交,像现在这样仅凭口头承诺即可过关的做法已经不再。

根据“防疫隔离法”要求,回国旅客必须直接回家或被送往指定地点强制隔离14天,如果违犯,则有可能会被处以民事罚款甚至刑事监禁。

为此,回国入境者会在飞机上即得到一份表格,填写表格提供详尽的自我隔离计划,以此来加入卑诗省的全民抗疫。从本周五开始,省政府工作人员将在加美边境过境点和温哥华国际机场执行此项任务。

疫情期间,加拿大只有4个机场可接受国际航班,温哥华机场是其中之一。据机场介绍,如到达旅客的自我隔离计划不被批准,或是计划得当但需要政府帮助,就会被带往指定地点执行隔离计划;如自我隔离计划获得批准,就可以直接返回家中,中途不得在任何地方停留。

Share:

administrator

Leave a Reply

Your email address will not be published.