Contact Information

Theodore Lowe, unit #6-3671
Viking way, Richmond BC

We Are Available 10-6/ 7. Call Now.

温哥华Canadian Tire的口罩以50加元每盒出售,这引起了市民们的强烈不满。亚历克斯·罗森茨威格说:“当事态严重时,有一种资源它与生死相关,可是有的机构为了盈利正在出售这种资源。当医院的物资极其短缺时,却在Canadian Tire看到了堆得很高的一箱箱的消毒液、口罩,为此感到震惊。

由于医务资源的极度匮乏,政府只能向牙科诊所和其他企业寻求捐赠。当看到这家Cambie夹7th的商店的口罩没有经过任何检验其防护效果时,不敢相信“天价”口罩以接近原来7倍的价格出售。这些物资更应该给那些急需帮助的医院,或者以合理的价格出售给公众(8-10元/盒)。

由于个人防护装备(PPE)的供应变得越来越难,牙医们只能被迫寻找塑料面罩阻挡病毒的传播。罗森茨威格希望更多的大型全国性零售商能为医院的库存做出贡献,不要让更多的医务工作者暴露在不设防的环境中。

由于新冠状病毒的蔓延使商家的成本攀升,不仅医疗用品的价格喊出“天价”,牛肉和其他食品也已经开始涨价。

加拿大货品联合会的副主席Gary Sands称,BC省农产品开始涨价了。他给BC省省长贺谨写了一封信表达了居民现在所面临的问题。

  1. 由于加元的持续走低,使得美国和其他地区的货品价格更加昂贵,加元的大幅贬值已经对购买力产生了影响。
  2. 更糟糕的是,消费者的恐慌性购买把超市里的产品都抢购一空,导致了零售商商品需求的增加,加重了当前供应链和分销系统的能力,因此进一步增加了整个供应链的成本。
  3. 食品商还面临着更多的运营成本,如安装有机玻璃屏障、严格的店内清洁、加薪及提供洗手液等。
Share:

administrator

Leave a Reply

Your email address will not be published.