Contact Information

Theodore Lowe, unit #6-3671
Viking way, Richmond BC

We Are Available 10-6/ 7. Call Now.

英国首相鲍里斯·约翰逊因新冠肺炎恶化而送进医院的ICU重症监护室!

英国首相鲍里斯·约翰逊(Boris Johnson)周一在一份声明中说,自从因持续出现COVID-19症状入院以来,因病情恶化,他已转入重症监护室。约翰逊已要求外交大臣多米尼克·拉布(Dominic Raab)在“必要时”作为代表。

55岁的首相约翰逊周日因“持续症状”被送往伦敦圣托马斯医院。声明说:“自星期天晚上开始,首相在被接受患有冠状病毒的持续症状后,一直在伦敦圣托马斯医院接受医生的治疗。”

“在今天下午,首相的病情恶化了,在他的医疗队的建议下,他已经被转移到医院的重症监护室。”

“首相受到了很好的照顾,并感谢所有NHS员工的辛勤工作和奉献精神。”

英国政府周一表示,在英国已确认51608人患有新冠肺炎,其中5373人死亡。

Share:

administrator

Leave a Reply

Your email address will not be published.