Contact Information

Theodore Lowe, unit #6-3671
Viking way, Richmond BC

We Are Available 10-6/ 7. Call Now.

BC省3月再有3班国际与5班国内航班的乘客经新型冠状病毒测试后呈阳性反应,BC省疾病控制中心(BC Centre for Disease Control, BCCDC)周日公布各航班的资料。

3班国际航班:

-3月11日由温哥华前往澳洲墨尔本的加航AC37号航机

-3月17日由美国西雅图前来温哥华的达美航空公司(Delta Airlines)航机(没有航班编号)

-3月21日由英国伦敦前来温哥华的加航AC855号航机

5班国内航班:

-3月10日由温哥华前往多伦多的加航AC102号航机

-3月10日由多伦多前往满地可的加航AC416号航机

-3月15日由卡加利前往那乃磨的西捷3103号航机

-3月21日由温哥华前往基隆拿的加航AC8420号航机

-3月24日由卑诗内陆特雷斯(Terrace)前来温哥华的加航AC8245号航机由于没有上述航班的患者座位资料,疾控中心建议曾乘搭有关航班的乘客自我隔离及监察是否出现病征14天。

目前总共有17班来往温哥华的国际航班,有乘客在目的地接受新型冠状病毒测试后呈阳性反应;而国内航班就有18班,分别涉及温哥华、维多利亚、基隆拿、甘碌和那乃磨等。

Share:

administrator

Leave a Reply

Your email address will not be published.