Contact Information

Theodore Lowe, unit #6-3671
Viking way, Richmond BC

We Are Available 10-6/ 7. Call Now.

截止美国东部时间4月6日早上8:25,美国确诊病例已经达到337,773例,死亡9,649人。在纽约的各大医院附近,都能看到冷冻车。因为医院的停尸房已经满负荷,只能用冷冻车当临时的停尸房。

因为美国疫情越来越严重,这两天经常会刷到美国各种抢物资的新闻:德国官员指责美国是“现代海盗”,在泰国曼谷机场,截下20万个原本要运往德国的口罩,并转运美国…

川普还亲自发了条推:“看到3M在口罩上的所作所为,我们今天重重地打击了他们。国防生产法!他们(3M)的做法让政府内许多人大吃一惊。他们会付出巨大代价!”

美国此时可能已经顾不得那么多了,不仅感染人数每天暴增,连动物园里的动物都感染了。昨天,纽约布朗克斯动物园发了一则新闻:布朗克斯动物园一只老虎新冠检测呈阳性;这只被确诊感染新冠的老虎叫Nadia,是一只马来亚虎,今年4岁。除了Nadia,动物园的另外6只老虎和狮子也同样出现了新冠感染的症状…

据媒体报道,这些大猫应该是被动物园的一名工作人员传染的,这名工作人员是新冠无症状感染者。7只大猫从上个月月底开始先后出现干咳等新冠症状,于是工作人员就提取了Nadia的样本去检测,没想到真的确诊了…

动物园方面表示,目前这些大猫除了食欲下降之外,身体状态还好,动物园已在3月16日停止营业。

Share:

administrator

Leave a Reply

Your email address will not be published.