Contact Information

Theodore Lowe, unit #6-3671
Viking way, Richmond BC

We Are Available 10-6/ 7. Call Now.

就在昨天,刚刚过去的周日,一批即将抵达加拿大的医用口罩和医疗物资,在美加边境被拦截。今天(4月6日)上午,加拿大安省省长福特(DougFord)将美国拦截加拿大口罩的行径公之于众:“这周末,我们有300万只口罩,在即将进入加拿大之际被拦截在了美加边境。”福特揭露。这名省长怒不可遏地表示:“这是不可接受的,他们竟然干出这种事情,完全不可接受!”

福特称,拜美国所赐,安省全省的口罩和其他医疗防护设备将在下周彻底用尽。

“我们已深陷危机。我们和美国之间现在出了大问题。”

福特揭露美国的行为后,特鲁多也在每日例行的疫情发布会上,被记者问及此事。

然而,特鲁多没有正面回应昨日是否有加拿大口罩被美国拦截,他仅表示,加拿大外交部长刚刚已经和美国国务卿通过话,表达了加拿大医疗物资不能在美加边境被拦截的需求。

“我们正在和加拿大的所有省份密切合作,监测个人防护设备的供应水平,以及各省正在面临的挑战。”特鲁多说。

“我们一直在和美国进行积极有效率的对话,我们一直在向他们强调,两国的医疗物资和医护工作者,都是双向流通的。”“我们预计这些医疗物资会送达。”特鲁多表示。

Share:

administrator

Leave a Reply

Your email address will not be published.