Contact Information

Theodore Lowe, unit #6-3671
Viking way, Richmond BC

We Are Available 10-6/ 7. Call Now.

卑诗省卫生官员周六在该省宣布了29例新的冠状病毒病例,总数达到1,203例。虽然情况还是很危急,但是昨天(周五)是本周确诊人数最少的一天。

邦妮·亨利(Bonnie Henry)博士说:“我们仍然处于高风险之中,必须坚持下去。我认为我还没有准备好说什么时候是胜利。但是我们每天向下弯曲的曲线是一件好事。”

在评论中,也有很多人留言称,无论是在素里、列治文还是本拿比,都可以看到人们保持社交距离,戴着口罩,街上行人变少。说明现在大家的努力已经开始生效了。

此外,加拿大人又可以领钱了!除了CERB和特殊EI,政府还有一笔福利几乎人人有份! 那就是:为疫情而特别增额的GST/HST退税。这笔增加了额度的退税款项会在4月9日起自动打到你账户,也就是说只要你有税务关联的银行账户,就可以看到钱直接打入了。

这个退税的福利是一次性的,符合资格的低收入、中产家庭都可以拿到GST/HST的退款资格不变,金额加码无需申请!

大家赶紧留意下CRA的网上账户及银行吧~ 毕竟现在补助,津贴,发钱….有一点算一点,多一些好一些!

Share:

administrator

Leave a Reply

Your email address will not be published.