Contact Information

Theodore Lowe, unit #6-3671
Viking way, Richmond BC

We Are Available 10-6/ 7. Call Now.

相信很多小伙伴都听说过为助力抵抗新冠病毒全球大流行的蔓延,欧洲的奢侈品界巨鳄–LVMH集团开始用旗下一些为Christian Dior和Givenchy等品牌生产香水和化妆品的工厂来生产手部消毒液,除了这些奢侈品牌,一些高街品牌也加入了捐赠行列。Zara和Mango所属的Inditex集团声称会生产口罩并捐赠200个口罩给西班牙,H&M集团旗下的COS也宣布正准备为医护人员们生产口罩。

加拿大本土品牌也有不少都在尽自己的力量去帮助抗击冠状病毒,其中知名度最高的莫过于华人们最爱的加拿大鹅了。加鹅位于多伦多和温尼伯的工厂已经投入生产医用防护服,目标是先生产1万件并免费提供给当地的医院使用。

加拿大本土最大的线上眼镜售卖网站Clearly为Vancouver Coastal Health捐赠了1052付护目镜,在物资紧缺的情况下可以暂时代替医用面罩使用。欧莱雅加拿大公司宣布其位于魁北克的工厂将生产酒精消毒凝胶并免费提供给当地的医院使用,The Body Shop加拿大公司也表示会捐赠超过3万件的清洁产品给一些”弱势地区”。

加拿大联邦政府也在3月20号拨款20亿加元与本国的各个产业合作生产抗击冠状病毒的物资。

Share:

administrator

Leave a Reply

Your email address will not be published.