Contact Information

Theodore Lowe, unit #6-3671
Viking way, Richmond BC

We Are Available 10-6/ 7. Call Now.

加拿大总理特鲁多周六宣布,加拿大即将再48小时内从中国接受到数以万计的医用口罩。这批货物中包括向魁北克订购的物品,现在联邦政府与各省合作,以运输医疗用品。而渥太华预计将运送7-8百万个外科口罩。另外加拿大更直接在中国租下一仓库,以便于尽快收集各类物资。

而对于美国总理特朗普要求3M公司停止提供物资给其他国家包括加拿大,特鲁多表示并不会因此报复特朗普的举动。特鲁多表示,将继续在政府内部与各级官员进行建设性讨论,『两国的基本生活物资和服务来回流动,如果加拿大受到伤害那么美国也受到一样程度的伤害。加拿大政府一直昼夜地为加拿大一线人员采购医疗物资。并且将会继续与世界各地的供应商合作,以确保我们获得所需的医疗设备,进行更多的定期投入。

Share:

administrator

Leave a Reply

Your email address will not be published.