Contact Information

Theodore Lowe, unit #6-3671
Viking way, Richmond BC

We Are Available 10-6/ 7. Call Now.

今天加拿大累计病例数据已经高达14018,今天暂时新增1469例,已经比前期任何时间的数据都要高。在此还是要提醒各位,这个数据是实验室出结果的时间,累计尚未检查的案例还有很多,这个数据仅代表实验室可以提供结果的时间,而不是每天传染感染人数的数字。

今天魁北克省已经完全超过加拿大总数的一半:

  • 新增896病例,占全国新增病例大约65%。
  • 总病例高达6997例,超过全国累计病例案例的一半!

而数据上来看第二严重的安大略省今天新增375例,共累计病例3630。BC省今天宣布新增病例29例,共累计病例1203例。而亚伯达省(阿省)今天下午更新,新增106例,累计病例1181例。死亡病例全加拿大已经233例,今天新增46例,今天上方所述4个省份均有新增死亡案例。

Share:

administrator

Leave a Reply

Your email address will not be published.