Contact Information

Theodore Lowe, unit #6-3671
Viking way, Richmond BC

We Are Available 10-6/ 7. Call Now.

今天卑诗省的各项病例数是:确诊病例1174例(新增53),死亡病例35例(新增4),治愈病例673例(新增32)。

卑诗省政府已经为专用于大专院校学生的应急基金增拨350万元,用以向学生提供应急疫情财务困难救济。可以申请救济的大专院校有明确的范围,即省内25家公立院校。救济款无需偿还。

今天,卑诗高教厅长马兰妮发布公告说,有学生面临极端困难,政府正在迅速采取行动保证他们能获得即时资助,能得以继续学业和负担食物、房租和交通费等生活所需。目前这项基金是面向本省公民或永久居民学生的,但政府表示也会向国际学生和来自外省学生提供紧急资助,但暂时还没有任何细节。

本省学生如有需要,可联系各自学校的“助学办公室”。学校会根据情况确定可以获得的资助金额。

省内25家公立院校包括BCIT、卡莫森学院、卡普兰诺大学、新喀里多尼亚学院、洛矶山脉学院、道格拉斯学院、艾米莉卡尔艺术设计大学、卑诗司法学院、昆特兰理工大学、兰加拉学院、尼古拉谷理工学院、岛北学院、北极光学院、海岸山学院、奥肯那根学院、皇家路大学、希尔克学院、SFU、汤普森河大学、UBC、北卑诗大学、菲沙河谷大学、维多利亚大学、VCC和温哥华岛大学。

卑诗轮渡裁减航线

卑诗渡轮(BCFerries)最新决定,从周六(4月4日)开始,临时停开两条航线:

马蹄湾(Horseshoe Bay)- 纳奈莫(Nanaimo)双向

米尔湾(Mill Bay)- 布伦特伍德湾(Brentwood Bay)双向

同时,Tsawwassen(特瓦森)至Southern Gulf Islands(南湾群岛)间的航线和Swarts Bay(斯沃茨湾)至Southern Gulf Islands间的航线,也将会有运行变化。但往来温哥华岛的必需物资运输不会暂停。由于轮渡的客流量已经下降80%,BC ferries会对许多职位做出临时裁员。

航线船次方面的调整总体如下:

–   Tsawwassen – Swartz Bay和Tsawwassen – Duke Point(杜克岬)航线:从目前的每天8次往返减少到每天4次往返;

–   货运航线:在Tsawwassen – Duke Point间增加四班往返货轮,确保和温哥华岛之间的必需物资运输;

–   Langdale(朗代尔)– Horseshoe Bay航线:从目前的每天8次往返减少到每天6次往返;

–   Horseshoe Bay – Nanaimo航线:所有航班暂停;

–   Mill Bay – Brentwood Bay航线:所有服务暂停;

–   卑诗省北部和中部沿海地区的渡轮服务,继续保持当前的淡季(冬季)运行水平;

–   夏季开放的Bella Coola(贝拉库拉) – Port Hardy(哈迪港)季节性航线,暂时不再启动;

–   其他航线和运行班次时间不变。

Share:

administrator

Leave a Reply

Your email address will not be published.