Contact Information

Theodore Lowe, unit #6-3671
Viking way, Richmond BC

We Are Available 10-6/ 7. Call Now.

4月3日,3M公司表示,美国政府已经援引了《国防生产法案》(Defense Production Act),迫使公司优先订购来自联邦应急管理局(FEMA)的医用产品。

供应商还称,政府还要求3M公司停止向加拿大和拉丁美洲市场出口。不过该公司警告称,这一措施可能适得其反。

加拿大总理特鲁多(Justin Trudeau)向川普政府发出警告,阻止对加拿大的贸易可能会适得其反,最终可能会伤害美国人。两国经济一体化是双向的,每天美国🇺🇸也会从加拿大🇨🇦得到大量供应品。跨境贸易的障碍对于抵抗疫情和满足医疗基本物资没有任何好处。

Share:

administrator

Leave a Reply

Your email address will not be published.