Contact Information

Theodore Lowe, unit #6-3671
Viking way, Richmond BC

We Are Available 10-6/ 7. Call Now.

加拿大政府下令要求所有民众尽量待在家里别出门,但到底有哪些省份真的乖乖遵守?让谷歌的统计数据来告诉你。

谷歌大数据显示,截至3月29日,加拿大零售和娱乐目的地的访问量比1月初至2月6日期间明显下降了59%,代表民众现在已不像年初那样频繁的出入餐馆、咖啡馆、购物中心、博物馆、电影院或其他娱乐场所。至于整个加拿大境内,该访问量下降最为明显的是魁北克省,降幅高达70%。其次为安大略省和西北地区,降幅均为59%,代表这三个地区的民众对在家隔离的政策真的有乖乖遵守,没有偷跑出去玩。

疫情之下,有多少辛苦的一线人员还在前方为大众奋战,这种时候能好好待在家,已经是一种幸运。大家就别乱跑,乖乖遵守规定,别再给前方人员添乱,也才能让疫情快点过去。

Share:

administrator

Leave a Reply

Your email address will not be published.