Contact Information

Theodore Lowe, unit #6-3671
Viking way, Richmond BC

We Are Available 10-6/ 7. Call Now.

近日列治文卫生官Meena Dewar称:检测呈阳性的人数已经远远低于实际感染人数,病例数被严重低估,再公布已经毫无意义!

2周前的3月23日,她刚刚公布,列治文共确诊10例。接着,列治文所在的温哥华沿岸卫生局就不再提供列治文确诊的最新信息了。

MeenaDewar表示,沿岸卫生局不再报告本地确诊人数,是因为测试已经发生了戏剧性变化。简单来说,之前有发烧等类似症状的,想检测是可以检测的。但是,省卫生厅现在已经改变了做法,只针对重症、居住在医院或养老院以及医护人员展开检测。

轻症者不测,发烧咳嗽了,感没感染不知道,只能居家隔离;有没有传给家人、家人又没有在外出购物时继续传播?完全不知!令人细思极恐的还有,3月23日公布的10例中,有一半患者没有旅行史。这意味着,2周前,病毒就已经在列治文开始了社区传播。

现在2周过去,列治文没有任何更新。BC省公布的确诊案例中,列治文所在的沿岸卫生局辖区确诊人数最多,达541人。近日一个新闻出来:Steveson社区一家养老院多名住户确诊!

温哥华沿岸卫生局向养老院及其家庭发出的一封信指,该中心内有几位患者正进行自我隔离及医学监察。当局正在确认其他可能染上病毒的住户。

Share:

administrator

Leave a Reply

Your email address will not be published.