Contact Information

Theodore Lowe, unit #6-3671
Viking way, Richmond BC

We Are Available 10-6/ 7. Call Now.

BC省卫生官Bonnie Henry今天(4月2日)宣布,省内有55例新增新冠病例,全省累计确诊总数达到1121例。加拿大累计11266例。此外,本省新增6例死亡病例,其中3人在温哥华沿岸卫生局的养老院,1例菲沙健康局,2例在温哥华岛。全省死亡人数上升到31人。

BC省卫生官Bonnie Henry博士和卫生部长Adrian Dix在新闻发布会中公布了省内每个卫生地区的病例详细数据:

  • 温哥华沿海卫生区(Vancouver Coastal Health region):525例
  • 菲莎卫生区(Fraser Health region):386例
  • 岛屿卫生区(Island Health region):72例
  • 内部卫生区(Interior Health region):121例
  • 北部卫生区(Northern Health region):17例

在全省共1121名患者中,目前有149人在医院接受治疗,其中68人正在接受重症监护,其余均在家中隔离。总共641人已痊愈。

另外,BC省Okanagan惩教所出现第一位囚犯测试呈阳性。和患者有直接联系的人员现在也被隔离中。

这是本省第一例爆发在监狱的病例。Bonnie Henry说:“这是我们一直关注和预料之中的。”

公车司机确诊

根据运输联线(TransLink)确认,有两名员工确诊患上新冠肺炎,他们分别是工作于本拿比运输中心及高贵林港运输中心的巴士司机。这是运输连线首次有员工感染。但由于隐私原因,当局拒绝透露两名司机驾驶的路线。

目前,运输联线已对该两名司机工作过的公车以及接触过的地方进行消毒。

Share:

administrator

Leave a Reply

Your email address will not be published.