Contact Information

Theodore Lowe, unit #6-3671
Viking way, Richmond BC

We Are Available 10-6/ 7. Call Now.

今天下午,BC省卫生官员邦妮·亨利(Bonnie Henry)博士宣布,BC省又有6例新的死亡病例,以及55例新的确诊,确诊人数已经上升至1121人。

值得注意的是,死亡案例中有2例来自温哥华岛上,这是温哥华岛上首次出现新冠肺炎的死亡案例,BC省的死亡人数已上升至31人。今天也是BC省目前为止,单日死亡人数最高的一天,这6个新的死亡案例中,有3例都温哥华沿岸卫生厅的两家养老院。

不过,亨利似乎对BC省的防控依旧很有自信,她表示:“BC省的病例数在增加,住院的病例数也在增加,但在我们看来,这些增长还是可控的。”

目前BC省一共有149人在医院中接受治疗,其中有68人在ICU重症监护室,从比例上来看,目前在医院接受治疗的病人并不算多,亨利今天也承认了这一点,但她称,这说明我们实施的严格措施正在发挥作用。

BC省新增病例的上升曲线正在逐渐平缓,但我们不能放松,大家还是应该继续呆在家里,与任何人都要保持两米的距离。

Share:

administrator

Leave a Reply

Your email address will not be published.