Contact Information

Theodore Lowe, unit #6-3671
Viking way, Richmond BC

We Are Available 10-6/ 7. Call Now.

近日,温哥华市中心的各大酒店用属于自己的方式,向医护人员表达自己的感谢和敬意。参与此次“点亮爱心,向医护致敬”活动的有位于市中心的温哥华酒店、费尔蒙特环太平洋酒店和费尔蒙特海滨酒店。空荡荡的温哥华街道,衬着暖黄色的爱心,代表了温哥华人对前线医护人员最真挚的敬意。

除了酒店亮灯,加拿大广场也正用独特的方式,向医护人员致敬。每晚7点,加拿大广场的地标建筑,都会吹响“O Canada”号角,以表达对医护人员的敬意。就连往常红白相间的加拿大国旗图案,也全部变成了医护服的水蓝色。除了加拿大广场,温哥华市政府的外灯,也都全换成了蓝色。

当然,除了酒店和政府,温哥华人们也用最 简单、最直接的方式,说着“谢谢”。每天晚上7点,温哥华市中心准时响起热烈的鼓掌声。居民们虽然被困在家里,为了表达对前线人员的敬意,他们不约而同地站在自己阳台,为正在医院奋斗的医生和护士,鼓掌欢呼。

2020,对全世界而言,都很艰难。这场新冠,带走了无数人的生命、拆散了千万个家庭、考验了人的耐心和底线,但我们始终坚信,我们会熬过这一切,迎来下一个春暖花开的!

Share:

administrator

Leave a Reply

Your email address will not be published.