Contact Information

Theodore Lowe, unit #6-3671
Viking way, Richmond BC

We Are Available 10-6/ 7. Call Now.

根据新闻报道,警察在网上冒充自己是买家,和这名22岁的年轻中国男子,本周二3月31日,相约在列治文的Lansdown 停车场进行交易。这次交易的数量为1000个口罩,很明显,这个数字已经超过了个人使用的数字。所以警察给出了$1000元的罚单!理由是OPENING A BUSINESS WITHOUT LICENCE无照经营。

对于个人无照经营卖口罩的行为,公共卫生厅部长表示:这是绝对不允许的!这名被抓的男生表示:自己是在这条法规出来之前就购买了这些口罩,他没有想到卖口罩会有这么严厉的处罚!这名男生被警告:不可以再以任何形式销售这些口罩,只能自留使用。

列治文警察说:本周已经开出3张这样的罚单了!希望大家对个人买卖口罩属于违法的事情提高重视。

Share:

administrator

Leave a Reply

Your email address will not be published.