Contact Information

Theodore Lowe, unit #6-3671
Viking way, Richmond BC

We Are Available 10-6/ 7. Call Now.

不少健康的年轻人心存侥幸,认为只有那些年长者及有基础疾病的人才面临病毒感染危险。事实上,加拿大的数据显示,全国29%的新冠患者年龄在20岁到39岁之间。如果再加上19岁以下患者所占的4%,相当于每3个患者当中就有一个在40岁以下。占感染比例最高的是40岁至59岁的患者,达36%,略超1/3。而60岁至79岁的患者占了总数的25%,即1/4。

虽然重症患者中还是老年人居多,但住院患者当中有12%的年龄在40岁以下,这个比例并不低,说明年轻人感染新冠病毒也会严重到需要住院治疗。而周三新加坡研究人员发表的一项研究报告估测,大约有10%的新增病例可能是由带病毒但尚未有症状的人传染的。

因为这项研究结果,美国疾病控制与预防中心(CDC)已经修改了对美国人感染风险的定义。该机构的新指南警告说,任何接触过感染者的人都可被视为病毒携带者,也就是说,任何人都可能是携带者,无论是否有症状。

Share:

administrator

Leave a Reply

Your email address will not be published.