Contact Information

Theodore Lowe, unit #6-3671
Viking way, Richmond BC

We Are Available 10-6/ 7. Call Now.

据CBC News报道,BC省长贺谨(John Horgan)昨晚6点发表讲话,宣布本省紧急状态令延长2周至4月14日。并呼吁省民在新冠病毒COVID-19疫情期间,共同努力,互相支持,遏制病毒的传播,同时感谢所有医护人员的辛苦付出和努力。

贺谨表示,未来两个星期,是疫情发展的关键时期。至今已有迹象表明,现时采取的防疫措施,正逐步取得成效。但拐点尚未出现,省民不可掉以轻心。他感谢工作在一线的医护人员,同时再一次呼吁公众,做好防疫措施、保持社交距离。大家都应在疫情期间尽一份力,民众的行为将直接影响前线工作人员,未来几周的工作强度和难度。并将对“压平曲线”起到关键作用。

贺谨再次敦促所有省民尽可能留在家中,尽自己抗疫的责任。同时省府强调,将尽全力协助省民度过难关。

对于受到疫情冲击的企业和个人,贺谨说,省府已推出一系列措施,帮助公众度过难关。措施包括禁止租金上涨、为有困难的租客提供500元的房屋补助、1000元的BC紧急救助金。

没有人知道疫情何时结束,但我们不能失去希望,一定会度过这次危机。贺谨希望每个省民为抗疫承担自己的责任,保护自己、家人和社区,大家共同努力,共克时艰!

省紧急状态令实施期间,除保障防疫抗疫和居民基本生活需要的物资供应外,BC省内公共场所、零售商店、餐厅和其他社区设施将临时关闭或缩短营业时间,民众尽可能居家,不要参加群体性聚集活动,减缓新冠肺炎传播。

截止到发稿为止,加拿大确诊9017例,死亡100例,BC省1013例,死亡24例。

Share:

administrator

Leave a Reply

Your email address will not be published.