Contact Information

Theodore Lowe, unit #6-3671
Viking way, Richmond BC

We Are Available 10-6/ 7. Call Now.

省长贺谨今天宣布,BC水电局给予个人三个月的水电费宽减。

BC水电局将给予因新冠肺炎疫情失业,无法工作,需要隔离或自雇的人三个月的水电费宽减,将基于用户过去平均每月的电费乘三倍来计算,平均总额是477元,下星期可以开始申请,截止日期6月30日,不过需要有证明文件。

而小型企业就免三个月的电费,BC Hydro将在2020年4月至2020年6月间免除这些客户的账单,平均可节省363元。大型企业也可延迟缴交三个月的电费,下个月14日可以开始申请。

BC公用事业委员会已通过为全省所有客户电费减1%,整个宽减计划大约花费9000万。

为必要服务工作者安排托儿服务

BC省政府还启动新措施,为在前线担当疫情抗击工作的父母,提供0至5岁的社区托儿服务。从3月31日起,必要服务工作者可填写申请表格,确定他们对紧急托儿服务的需求。

教育厅还与校区和私立学校密切合作,以识别和支援必要服务工作者5至12岁(幼儿园至6年级)的儿童。优先考虑包括公共卫生和卫生服务、社会服务、执法等需要第一时间或紧急回应等部门。校区和私立学校机关将确保在以上部门工作的父母,其儿童获得全天候照顾。

BC省各行各业也都行动起来了!

BC直升机医护人员免费搭乘

Helijet将为在COVID-19疫情期间出差的BC省医疗工作者提供免费服务。

Helijet周三宣布,在温哥华市区和温哥华国际机场以及维多利亚和纳奈莫之间继续出勤。帮助医护人员(例如医生,护士和医疗部门的其他人员)能够迅速出差,以提供直接的患者护理,或参加紧急医疗策略会议等。

Helijet International总裁兼首席执行官Danny Sitnam在一份声明中说:“我们提供市区到市区定期航班服务已有34年了,我们现在知道,每一分钟都很重要。”

Share:

administrator

Leave a Reply

Your email address will not be published.