Contact Information

Theodore Lowe, unit #6-3671
Viking way, Richmond BC

We Are Available 10-6/ 7. Call Now.

在今天有一则关于本拿比的消息传开,本拿比有一所养老院被曝有人确诊!据了解,这家养老院叫做Swedish Assisted Living Residence ,与其说是养老院,更像是一所老年公寓。住在这里的一个居民被诊断出患有COVID-19。这位居民目前在自己的家中自我隔离。

截至目前BC省一共有20家疗养院发现新冠疫情。首席卫生官Bonnie Henry呼吁在疫情期间,建议本身免疫力就差的老年人,不要外出尽量待在家中。同时疗养院也应避免和减少外来人士的探望和进入,以免将病毒带到社区内,引起大范围传播。

Share:

administrator

Leave a Reply

Your email address will not be published.