Contact Information

Theodore Lowe, unit #6-3671
Viking way, Richmond BC

We Are Available 10-6/ 7. Call Now.

就在今天,卑诗省新冠患者确诊人数已突破千人大关,并再添5死。温哥华警察局更在今日上午证实,确定有一名警察确诊,目前正在家中隔离休养。

卑诗省首席卫生官亨利博士(Bonnie Henry)指出,周二再新增43例确诊,目前卑诗省确诊人数来到1013例,另外新增5起死亡案例,目前省内死亡人数来到24名。当前有128名患者住院,其中61人在ICU救治。

随着BC省疫情加重,大多民众都遵照政府指示“尽量留在家中”,但仍很多人冒着危险在第一线工作,除了医疗人员,也包括警察、消防人员等。温哥华警察局今天便证实,一名警员已确诊新冠,好在这名警察身体状况还算好,目前在家隔离康复。

温哥华警察局也表示:“为预防起见,和这名警员有过密切接触的警员,目前都在家里自我隔离。”就在上周,加拿大皇家骑警也证实,共有六名同仁感染确诊,其中卑诗省就有一人。

这波疫情重挫加拿大经济,就连有经济火车头之称的房地产也躲不过。加拿大皇家银行(RBC)最新报告指出,今年房地产销售恐会跌至20年低点,但看好明年仍有机会反弹。

目前加拿大政府鼓励民众待在家中,不要外出。RBC分析师Robert Hogue表示,由于官方要求保持社交距离的规定,加上经济受疫情影响,也让投资客望而却步,预计今年加拿大房屋销售恐大降30%,触及20年低点,而且最快从今年春季开始就会看到这波憷目惊心的放缓。

Share:

administrator

Leave a Reply

Your email address will not be published.