Contact Information

Theodore Lowe, unit #6-3671
Viking way, Richmond BC

We Are Available 10-6/ 7. Call Now.

拿大总理特鲁多于周一宣布,加拿大联邦政府决定将碳税(Carbon Tax)由原来的$20每吨上升至$30一吨,这是50%的涨幅。税收增长将由4月1号开始。

什么是碳税?

碳税是对燃烧碳基燃料(煤炭,石油,天然气)征收的费用。更重要的是:碳税是减少和最终消除对化石燃料的使用的核心政策,因为化石燃料的燃烧破坏了我们的气候并破坏了我们的气候。

征收碳税是让碳燃料使用者为二氧化碳排放到大气中而造成的气候损害支付费用的一种方法,实际上是唯一的方法。如果设定得足够高,它将成为强有力的货币激励措施,仅通过使其更经济地奖励转向使用非碳燃料和提高能源效率,就可以推动整个经济领域转向清洁能源。

碳税的上升意味着什么?

根据联邦税,汽油和柴油,天然气和燃煤电力等石油产品受到影响。碳税上升,也意味着汽油,柴油,天然气和燃煤电力等石油产品价格上升。

Share:

administrator

Leave a Reply

Your email address will not be published.