Contact Information

Theodore Lowe, unit #6-3671
Viking way, Richmond BC

We Are Available 10-6/ 7. Call Now.

随着疫情的继续发展,各级政府也在一步步展开防疫工作。BC省府昨日表示,除了将19家大型医院指定为收治新冠病毒重症病人的重点医院外,省府已经着手准备多间临时医院。温哥华的地标建筑温哥华会展中心,将成为BC的“方舱”。

根据省府的通告,会展中心最初将配备270张病床,收治新冠病毒患者外的其他非急症病人。

BC首席卫生官Bonnie Henry表示,这些床位是为收治其他轻症病人(如心脏病,外伤患者)做准备,为将来可能暴增的新冠病毒重症患者腾出病房,同时亦避免病人间的交叉感染。

调整包括:在疫情期间,每个BC省民,包括原先不符合MSP条件的人士,都可以通过MSP享受新冠病毒相关诊断和治疗,所有在此期间来加拿大的临时海外劳工,在无法获得私人保险的情况下,即可享受MSP承保;工签、学签过期者,包括正在更新签证过程中的人,也都可以继续享受MSP。

Share:

administrator

Leave a Reply

Your email address will not be published.