Contact Information

Theodore Lowe, unit #6-3671
Viking way, Richmond BC

We Are Available 10-6/ 7. Call Now.

新冠疫情在海外越来越严重,不少地区的防护物资都出现了短缺,不管是口罩,洗手液,还是各类药物,全部都难觅踪影。在这样的困境下,很多留学生们都无所适从,不知该怎么办才好。

就在近日,很多滞留海外的中国留学生们都收到了一份来自中国驻外使领馆的“惊喜”。这份惊喜是中国大使馆给留学生们发放的“健康包”,其中包括口罩、消毒液等防疫物品,暖心寄语饱含着来自祖国的亲切关怀。

中国驻温哥华总领馆今天开始向留学生们发放健康包,物资将于近期陆续到达,健康包内预计将包括连花清瘟胶囊、防疫指南、医用外科口罩、N95型口罩以及消毒湿巾,全部都是温哥华当地卖脱销的物品。

Share:

administrator

Leave a Reply

Your email address will not be published.