Contact Information

Theodore Lowe, unit #6-3671
Viking way, Richmond BC

We Are Available 10-6/ 7. Call Now.

根据最新CBC News资料显示,3月31日加拿大总理贾斯汀·特鲁多(Justin Trudeau)表示,已经砸出20个亿购买了数千台呼吸机以及数百万口罩以应对加国迅速增长的新冠病毒病例。

今天宣布,他的政府已与Thornhill Medical,Medicom和Spartan Bioscience等三家加拿大公司签署协议,在未来几周内提供关键的医疗用品,包括呼吸机,口罩,测试套件和其他物品。

特鲁多表示,在未来几周我们对于关键设备的供应需求将会增长,因此我们也需要这些产品的持续稳定供应。

同时意味着我们在家里(国家内部)制造,我们也会更加安心,在未来几周内将可在市场上供应。

公共服务和采购部长安妮塔.阿南德表示,政府订购了6000万个N95口罩,这是一种设计于过滤携带新冠病毒颗粒的口罩,将于本周开始到货。

另外联邦政府还订购了近1570个呼吸机,以及100多万个新冠病毒测试套装。

另外,特鲁多表示渥太华更与五家公司- Precision Biomonitoring, Fluid Energy Group, Irving Oil, Calko Group and Stanfield’s 合作,提供免洗洗手液,测试工具,以及防护服等关键用品。

Share:

administrator

Leave a Reply

Your email address will not be published.