Contact Information

Theodore Lowe, unit #6-3671
Viking way, Richmond BC

We Are Available 10-6/ 7. Call Now.

继前两天BC省卫生官Henry医生表示,本省新增确诊感染者曲线开始被压平之后,今天再次迎来好消息。今日的新闻发布会上,Henry医生宣布,过去48个小时,本省新增确诊感染者86例,累计确诊970例,增长曲线仍在进一步下压。同时,新增2人死亡。目前BC省有106名感染者在医院治疗,60人在重症监护室。

Henry医生同时宣布,全省共有469个确诊的感染者已经康复,其中包括70名入院治疗的患者。

不过,Henry医生强调,目前正处于病毒的第二个潜伏期,民众依然要保持2米的社交隔离,接下来两个星期的走势至关重要。

针对有急诊医生提出,BC省对新型冠状病毒的检测并不足够,因此现时确诊病例的数目,未能准确反映省内病毒传播的情况。

Henry医生表示,轻症患者无需检测,自行在家隔离;而检测主要针对重点人群,尤其是那些可能会发展为重症的患者,这种策略是最为有效的做法。

目前,BC省每日进行约3000例检测,检测设有一定的门槛。BC省同时在不断借鉴其他地区抗疫的经验和教训。根据欧洲的经验,如果能够能对需要的病人尽早使用呼吸机,可以有效提高康复率,这也是进入ICU病人数增多的原因。

Share:

administrator

Leave a Reply

Your email address will not be published.