Contact Information

Theodore Lowe, unit #6-3671
Viking way, Richmond BC

We Are Available 10-6/ 7. Call Now.

美国、澳大利亚、加拿大等国超市里的厕纸一时间都被抢购一空,很多段子戏称厕纸已经成为“硬通货”。尽管不断有专家们纷纷出来告诉大家,厕纸并不紧缺,也不能治疗新冠肺炎,无需囤货。甚至有警察局通知居民,没有厕纸不要打911,但依然有不少人为厕纸短缺而焦虑。

3月30日,天猫海外联合多家国产纸巾品牌紧急调拨1亿卷手纸供应海外市场。即便以厕纸平均用量最大的美国来计算,这些厕纸都可供71万人用一年。

“通过天猫海外,一包卷纸从中国抵达海外消费者手中,最快只需7天。”天猫海外市场负责人赵子墨表示,厕纸恐慌大可不必。据悉,目前中国造纸企业已经恢复生产,其产能足够向海外市场提供。

根据天猫海外的数据显示,2月至今,海外消费者购买卷筒纸同比增长631%,湿厕纸更是暴涨1807%。澳大利亚、美国、新加坡和加拿大消费者购买涨幅最大。

Share:

administrator

Leave a Reply

Your email address will not be published.