Contact Information

Theodore Lowe, unit #6-3671
Viking way, Richmond BC

We Are Available 10-6/ 7. Call Now.

今天,在卑诗省疫情通告会上,省卫生官邦妮亨利提供信息如下:自上周六以来,新增2例死亡(共19例),新增86个确诊病例(现共970例),48%患者已告治愈(现共469例),住院治疗患者增加25人(现共106例),需进重症监护室的患者增加8人(现共60例)。

多伦多大学“家庭和社区卫生”系传染病专家兼副教授Jeff Kwong博士通过媒体表示,基于数学模型和学界对Covid-19病毒的了解,本周或下周开始,可能会有大批人开始显现症状。他说,这个过程已经开始,全国各地医院都有病人。

但到目前为止,住院接受治疗的病例只是冰山一角。Kwong博士说,“有很多病例是轻症,但其中有很多会变成重症,本周就会看到这个过程”。据首席医官唐咏诗说,在加拿大的确诊病例中,大约有7%需入院治疗,3%是重症,1%达致命程度。

如果在本周内病例激增,就需要采取更严格的措施,以防止医疗体系崩溃。病例激增之下,加拿大医疗体系很难撑过一个月。对于这种可能性,Kwong博士表示不能排除。

Share:

administrator

Leave a Reply

Your email address will not be published.