Contact Information

Theodore Lowe, unit #6-3671
Viking way, Richmond BC

We Are Available 10-6/ 7. Call Now.

我决定了!一会去这里

说实话,情人节从字面上的意思似乎是给有伴侣的人过的节日,但是如今的情人节已经变成了疯狂的采购节,各大品牌都锁定了今天这个日子,拼命推出各种限定单品来让你消费。

届时甭管是单身狗还是甜蜜情侣,全部统统沦陷,谁能逃得过这些绝美单品的颜值?少女心瞬间爆发!

快来看看今年这些大牌有什么新花样吧~星球君帮大家全都整理出来了!

YSL

如果当下最吸引人的彩妆品牌,YSL绝对首当其冲,今年的情人节限定一样好看!

这次的限定图案是两条镂空的蛇,组成了一个爱心形状,神秘又诱惑,加上黑色的“LOVE”字样,看起来奢华复古。

最重要的是,新推出的口红色号也都太神仙了,每一支颜色都让人心潮澎湃。

被成为“枣红陷阱”的#114红棕调很适合现在这个季节,薄涂偏红,厚涂偏棕,上嘴很高级复古又温柔,素雅也能hold住!

超级好看的“柿红呼救”#120,细闪橘棕柿红色,在柿红里糅杂了棕调,灯光下的细闪更美,简直是最近时髦元素的集合,温柔又特别。

“梅红火焰”#119色号,梅子调, 冷艳又性感,比较女神的感觉。

“橙红罪证”#110色号,更柔和的橙红色,不会过分明亮,炒鸡显白!

这四支都是今年的限定色号,是不是很心动~快点去抢吧!

Lancôme

这次兰蔻虽然没推出什么情人节限定色,但是在包装上可谓是煞费苦心,爱心形状的包装盒,加上棱面切割和丝绒质地,看起来就像一块生日蛋糕~

而且特别用心的,连两支口红的包装都是丝绒质地,颜值爆表!

#274奶茶肉桂色,兰蔻家的明星色号,相当温柔的颜色,薄涂厚涂都好看!

#196胡萝卜色,橘调很强,但是很适合亚洲人的颜色,满满高级感。

COLOURPOP

卡泡的情人节限定从来都没让人失望过,这次情人节和Ultra Beauty合作,推出了一系列的新品,眼影眼线高光口红全部都有!

这次的新品包括了眼影盘、唇釉、眼影膏、高光、眼线笔、假睫毛等等,可以说是情人节大礼包了。

眼影配色还是很抓住时下流行的,明艳的红棕色搭配金属闪片,是酷girl喜欢的颜色没有错了,并且红色也是比较低调浓郁的颜色,不会显肿或者太夸张。

mini唇膏套装三个颜色都不挑人,黄皮完全hold住,而且都还听日常的,colourpop的唇釉质地还是很不错的,唯一的缺点就是有点干~

当然除了这些绝美的彩妆,这次的情人节手袋也很有看头。

GUCCI

GUCCI每年都会推出一些节日限定,虽然说不会特意推出新的款式,但是新瓶装旧酒也依然让人特别长草,比如今年情人节这款经典的Dionysus酒神包,图案还是沿袭了去年的星星和爱心,但是颜色换成了可爱的粉红色。

分别是一个迷你款和超迷你款,搭配镶嵌有施华洛世奇水晶的经典包扣和复古链条,可爱又迷人。

迷你款的尺寸为20cm x 15.5cmx 5cm,超迷你款尺寸为16.5cm x 10cm x 4.5cm,性价比很高哟~

BVLGARI

宝格丽这么多年来蛇头包一直经久不衰,这次情人节推出的限定手袋即便没有那么多惊喜,但是好看就完了!

水蛇皮打造的包身,分别有红色和粉色两种颜色可以选择,链条上还有两个别致的钻石挂饰和桃心挂饰,特别精致耐看,售价$2,750。

这次宝格丽还推荐了自家新款首饰作为甄选礼物,无论是项链还是戒指,都是情人节送礼的不二之选。

GIVENCHY

纪梵希这次情人节限定的手袋款式是Mystic,就是下面这款,兼具实用性与时髦感,低调容量还很大,成为纪梵希热推的款式。

今年则是推出了mini款式的Mystic,而且变成了粉红色莫名的可爱了起来。

Mini Mystic就更加小巧,利落的线条和包身两角的金属件都让它看起来特别硬挺,在气质方面也完全不输大号!

现在总知道选什么礼物了吧~!有另一半的人,这是一个展现爱与忠诚的日子;没有另一半的人,这是一个热别需要宠爱自己的日子✌在情人节这一天用力爱自己、爱另一半、爱身边所有人~星球君祝福大家度过一个甜蜜美好的情人节!

星球君在此感谢所有分享美食和玩乐信息的群员!希望此群可以帮助大家找到更多的大温美食和精品玩乐生活方式!

如有吃货想跟星球君吃遍逛遍温哥华,请扫码添加星球君申请进群哟!

Share:

administrator

Leave a Reply

Your email address will not be published.