Contact Information

Theodore Lowe, unit #6-3671
Viking way, Richmond BC

We Are Available 10-6/ 7. Call Now.

斯人若彩虹  遇上方知有

掐指一算,一年一度让人又爱又恨的情人节就要到了,你想好怎么过了吗?

电影《时空恋旅人》

也许有人计划着,早上用一朵玫瑰轻轻地唤醒另一半,中午拿出弃置已久的烤箱,不怕麻烦地烤一盘心形的饼干,下午再一起窝在家里的沙发上看一部精彩的老电影。

 

电影《Leap Year》

也或许有人想要带另一半去探一家心仪已久的店,好好的大吃一顿,享受浪漫的烛光晚餐,抚慰彼此被柴米油盐浸泡后却依旧渴望激情的心。

电影《(500) Days of Summer》

当然肯定更有些人还在烦恼,情人节到底去哪过才能更好玩更难忘呢?

星球君今天就给你几条还不错的建议,无论你是紧张期待地第一次和暧昧对象约会,还是相伴多年的情侣想要唤醒彼此跃动的心,你只要抄了这份作业,浪漫的V-Day就会马上降临哦~

电影《Love&Other Drugs》

尝一下Pizza Farina的心形披萨

915 Main Street, Vancouver BC  V6A 2V8

价格:$16

情人节最受欢迎的就是各种心形的东西,吃的也不例外!喏,Pizzeria Farina带来了名遍温哥华的拿手好戏—心形玛格丽特披萨,等待大家去打卡~

饼底是用fior di拿铁、橄榄油和罗勒制成的,上面再淋上满满的蕃茄酱,每桌客人只能点一份,先到先得的限量款哦!

餐厅不算大,但简单现代又有些私密的风格很适合情侣们在这享受一个双人晚餐。

这里的饼底每天都是师傅们现做的,保证你不会吃到快餐披萨店流水线的味道,而且每一张披萨都倾注了师傅们独一无二的心血,绝对是那些想搞点“花样”的情侣们必选之地。

除了招牌的玛格丽特,Farina还是间pizza的宝藏工厂,无论你是食肉类还是食素类,都能满足你的胃。

买一束Juke的炸鸡花

182 Keefer Street, Vancouver BC  V6A 1X4

价格:$29

可线上订购

温哥华唐人街的Juke Fried Chicken为了情人节活动特意带回了他们经典的“Let’s Cluck”炸鸡花束。年度热卖之王,供不应求的炸鸡花束每年都售罄的超级快哦!

如果你的另一半正好是个不折不扣的吃货的话,这束炸鸡一定比中看不中用的鲜花更让她(他)开心!花束可以在线预订,然后在2月14日当天取货。

每个’Let’s Cluck’都包含八片令人垂涎的Juke无麸质脆皮炸鸡,数量有限,卖完即止。星球君在之前的炸鸡专题里推荐过这家Juke Fried Chicken,它家的招牌就是无麸质炸鸡,虽然是无麸质,但绝不会因此失去一个优秀的炸鸡应有的酥脆的外皮、多汁的肉、和咬一口就满溢出来的诱人犯罪的美味!

你可以点一束炸鸡带走,也可以选择在情人节当天堂食。晚上Juke会准备精致的“情人节晚餐”,有整晚供应的南部炸鸡,秘制排骨和各种小吃。如果想喝两杯的话,鸡尾酒、精酿啤酒和葡萄酒随意挑选。

用这种南部小巧思来标记你的情人节,你觉得怎么样?

试一下Cibo Trattoria的V-Day套餐

900 Seymour Street, Vancouver, BC  V6B 0A8

价格:$49

需要预定

意大利风格是情人节浪漫晚餐的绝佳选择,从情人节当天的下午5点开始,你就可以带着另一半享受这三道菜加鸡尾酒服务的浪漫食谱。如果14号当天你已经有了其他的安排也没有关系!15号同样开放,你还有一天的时间来品尝!

先说菜单,前菜是用自制的无花果香脂醋拌的芝麻菜和梨沙拉,配以酥脆的Taleggio奶酪👇

主菜是波洛马萨拉鸡胸肉配马萨拉葡萄酒、康菲大蒜烤土豆、香酥鼠尾草、西兰花👇

甜点是自制的松露巧克力和新鲜的浆果👇

Cibo的环境很适合情侣们共度这特别的一天,从外面看简约雅致的小店,其实里面别有洞天哦~

砖墙+壁炉+满腔的艺术品,这不是电影里情人节烛光晚餐的标配嘛!

如果你只能被迫一个人来的话,吧台有各种好喝的鸡尾酒,记得来碰碰运气~

说回CiboTrattoria,位于市中心艺术文化区的Moda Hotel酒店,是温哥华很有名的正宗意大利餐厅。和Orpheum、Vogue theatre剧院和多家电影院只有一步之遥,看完电影过来再方便不过。

Cibo的厨房全部采用意大利传统烹制方式,秉承了意大利作家Carlo Petrini提出的“慢食”理念。

别看它每道菜虽然没有那样复杂的摆盘,但就算是小小的一盘配食或者装饰菜,用的都是符合时令的当地食材,简单却也质朴的优雅。

种草新的Ancora餐厅

-Ancora False Creek: 1600 Howe Street, Vancouver BC 

-Ancora Ambleside: 1351 Bellevue Avenue, West Vancouver BC

价格:$99 另加小费和税金

需要预定

提供情人节特别菜单的不止Cibo一家,Ancora在False Creek和Ambleside两家店都有V-Day Menu,而且比起上面介绍的几种,Ancora的环境更加的高级精致,其中False Creek店就在风景如画的港湾旁,是温哥华水岸餐厅位置中顶级中的顶级。白天往来的船只,夜色中海滨步道的斑驳路灯都尽收眼底。

Ancora False Creek

店里是清新典雅的白色系,窗外风景极佳,Ambleside的露台上可以看到狮门大桥、斯坦利公园和其他著名地标景色。很适合女孩子们拍照,算是不会出错的保守之选。

Ancora Ambleside

因为Ancora的行政主厨Ricardo Valverde来自秘鲁,而秘鲁的饮食其实非常的多元化,受到欧洲、亚洲甚至西非的影响很大,Ricardo Valverde本人又是学法式料理出身,所以决定了Ancora的菜非常有他的个人特色:以秘鲁和日本料理为主的融合风格。

笑起来憨憨的主厨

人不是重点,菜才是重点。先说这次的情人节特别菜单,星球君把两个分店的菜单都给大家找出来了👇一共是六道菜。

False Creek

Ambleside

特色菜有柠汁腌白鳍金枪鱼、烤酸橙、马塔尼虾烩饭、Manjari巧克力慕斯…隔着屏幕都让人流口水呢!

Ancora还将提供素食菜单,亮点就是这道Ras El Hanout冬季蔬菜,配上味噌南瓜藜麦糊、青菜、秘鲁招牌炸猪肉和黑松露。(星球君也是查了才知道Ras El Hanout是一种摩洛哥香料,主厨不愧是融合派掌门人…

再点一瓶好喝的酒,完美的情人节之夜就这样开始了!

打算求婚的最佳地点The Observatory

6400 Nancy Greene WayNorth Vancouver

价格:¥120+18%小费

需要预定

如果这个情人节,你想把关系发生质的改变,比如求婚或者订婚,那么松鸡山天文台在向你招手,没有任何地方比这里更适合定下终身大事。

The Observatory的V-Day套餐里共有5道菜,你可以一边品尝着栗色丝绒的鹅肝、AAA牛柳、水煮鲟鱼和栗子蛋糕麦芽冰淇淋,一边在亲密的高山环境里说出你的誓言,享受一个缠绵的情人节。

虽然这里主要走的是气氛路线,但不影响它的食物好看又好吃。虽然情人节菜单还没有图片放出来,但参考以往的表现,味道绝对不会差。

菜单呈上👇想去的抓紧预定,这个情人节一定是你2020年最幸福的一天!

食肉兽的天堂wilbedeest

120 West Hastings Street, Vancouver, BC, V6B 1G8

价格:$69/人

对于食肉爱好者们来说,情人节?不存在的!只不过又有理由出去大快朵颐咯!

所以星球君吐血推荐这家wildebeest,中文叫做角马。都说术业有专攻,wildebeest称得上“食肉匠人”四个字,是万千“食肉兽”们的朝圣之地。

wildebeest的食材全部是从本地农场采购的,每一种食材从农场到后厨的一生都在主厨的计划之中,他们和农民合作,有机饲养健康快乐的动物并且种植定制的农作物。(也许快乐的动物肉更香?

把经典传统屠宰和当代技术结合,“当季新鲜”是最重要的标签,再通过简单却大有乾坤的乡村烹饪,完成一盘盘匠心之作。

餐厅位于一座翻新的19世纪建筑中,走进去有种和现实世界的割裂感,仿佛在这里可以毫无顾忌的喝酒吃肉。空间非常大,厨房和酒廊都是开放式的,很适合办Party。另外还有私人餐厅,可以举办订婚、晚宴等活动。

如果你打算这个情人节来尝尝的话,有个重要的信息:Double Date会有优惠,每人$60,所以最好是能再邀一对情侣一起来。情人节菜单是精心设计过的,包括水煮黑鳕鱼、熏鸭、蘑菇派、煨猪肚以及两人份的巧克力和樱桃特别甜点。(情人节的菜单还没出图,先拿其他的顶顶饿…

去Bacchus奢侈一晚

845 Hornby Street Vancouver, BC V6Z 1V1

价格:$135

最后,对于预算充足的情侣们来说,坐落在温哥华首个Relais&Chateaux酒店Wedgewood Hotel里的酒神餐厅,是最高级奢华约会体验的代名词,也是最浪漫的date圣地之一。

这里所有的桌椅配饰都是从威尼斯进口的豪华家具,勃艮第天鹅绒的椅子、深色的木质结构和灯具让人有种参加皇室晚宴的既视感。

墙上挂着酒神Bacchus本人,他是罗马葡萄酒和狂欢之神,这里晚上会有现场表演,处处充满旧世界里歌舞升平的诱惑和魅力。

在这种环境度过亲密的二人世界,享受无可挑剔的完美服务,任何一顿饭都会显得无比丰盛。

Bacchus菜的风格是精致烹饪的欧洲风味,这是为了保持菜肴的独特性,当然在此基础上融合了全球的口味,来自世界各地的客人都会觉得好吃才是真的厉害👍

今年的情人节菜单包括薰衣草腌制的三文鱼、橄榄油水煮龙虾、香醋上釉的小羊腿等等,最后在各种各样的甜品中,迎接前所未有的饱腹感!

来了“酒神”怎么能错过酒呢?这里的酒廊可是本地人最喜欢的夜宴和鸡尾酒廊之一哦~

就像电影《时空恋旅人》中的一句台词

 

❤️How long will I love you?❤️

❤️As long as stars are above you❤️

 

愿你度过一个Valentine‘s Day

星球君在此感谢所有分享美食和玩乐信息的群员!希望此群可以帮助大家找到更多的大温美食和精品玩乐生活方式!

如有吃货想跟星球君吃遍温哥华,请扫码添加星球君申请进吃货群哟!

Share:

administrator

Leave a Reply

Your email address will not be published.