Contact Information

Theodore Lowe, unit #6-3671
Viking way, Richmond BC

We Are Available 10-6/ 7. Call Now.

_

我决定了!一会去这里

_
_
_

还在头疼有了娃去哪吃饭吗?有了娃的生活发生了翻天覆地的变化,外出就餐就成为其中一个令人头疼的问题。

孩子们需要有愉快的玩耍空间来转移注意力,让家长可以有充足的时间用餐。然而很多餐厅为了打造安静舒适的就餐环境,并不欢迎吵吵闹闹的孩子们。此外还要保证为孩子们寻找到健康美味的食物。很多大人们爱吃的诸如烤串、麻辣香锅等等特色小店,已经被妈妈们放在了一边。

好在温哥华有很多值得推荐好吃好玩的亲子餐厅,星球君在这里整理了比较火的几家店,这里不但允许孩子们来就餐,而且还将孩子们视为最重要的顾客并提供最好的服务。

_
_

Circus Play Cafe

_
_

这是星球君私藏的一家哦,深受老外们的追捧。作为一家细节用心的小众餐厅,靠着口口相传建立起了超高的人气。还没有来过吗,快来带娃打卡吧。走进店里,就会被占据餐厅一半面积的儿童游乐区吸引,里面放置着各种高颜值的木质玩具。游戏厨房、小马、滑梯、丛林体育馆、超大积木、游戏桌等都给了娃充足的探索空间。这种室内Playground对raincouver的家长们真是一大福利。可以让娃自由探索,和别的娃们建立友谊,妈妈可以趁机拍下清新风格的萌照。解放自己的同时还可以和闺蜜们美美地享用浓咖啡、室内烘焙食品以及鳄梨吐司,汤和沙拉等等。

这里的食材挑选的都是农场直供的有机产品,烤鸡三明治是必点食物。宝宝餐也是兼顾美味和颜值,奶酪和火鸡肉卷,混合水果沙拉以及健康的面包和薄脆饼干让你忍不住拿起手机拍照。

餐厅里还有温馨的reading room, 有非常专业的老师带孩子们读书。记得要提前预约报名哦~

地址:

1650 East 12th Ave,Vancouver

_
_
_
_

Sweet Memories

_
_

Rocky Mountain Flatbread Co

_
_

这是一家令人惊喜的餐厅。每周日和周一晚上5点到7点都会提供Pizza制作的活动。孩子们可以亲手体验做小小厨师的乐趣。各位家长们一定不要错过。许多小伙伴们一起制作交流,小小的脑袋迸发出创造的火花。小朋友们都超级喜欢哦~服务员们也会提供蜡笔和着色书给娃们画画。

除了丰富多彩的儿童活动,这里环境非常舒适休闲。在大厅背面还可以看到巨大的烤披萨炉,可以看到披萨制作的整个过程。对小朋友们是一堂生动的生活体验课。披萨毫无疑问是五星级的水准,种类繁多营养丰富,美味和颜值并存。并且不含乳制品、麦麸和坚果,充满风味。满足您一切苛刻的需求。还专门为儿童提供了菜单。这么用心的餐厅,不去还等什么呢?

地址:4186 Main Street, Vancouver

_
_

Sweet Memories

_
_
_
_

Dockside Restaurant

_
_

Dockside餐厅距离Granville Island的儿童市场只有几步之遥。在吃饭之前,可以带上娃在这里逛上一个下午。里面有各种商店,有很多可爱的小玩具,还有电动游戏机。这里常常举办丰富多彩的儿童主题活动。逛累了可以来到餐厅,很贴心地为12岁以下儿童提供菜单。包括新鲜水果,沙拉和蘸酱,以及Mac and cheese,吮指鸡和面条。餐厅有50英尺长的水族馆,里面的各种热带鱼一定会让娃们目不转睛流连忘返。

这里要特别介绍一下Dockside的露台。作为温哥华最具活力的露台之一,这里连续9年被Georgia Straight Golden Plate Awards评为“温哥华最佳露台”。耶鲁镇的天际线和北岸山脉的壮丽景色温柔地包围着露台上的人们。小型船只沿着False Creek进进出出,使人心情慢慢放松,能悠闲地品尝自己的菜品。露台还设有室外壁炉和一个温暖小屋,娃们冬天如果觉得冷可以去取暖。旁边还有草地露天剧场,让娃们吃饭前尽情玩耍。

地址:1253 Johnston Street, Vancouver

_
_
_
_

Sweet Memories

_
_

Chickpea

_
_

即使在工作日,这家以植物为基调的地中海风格餐厅也满了带娃的妈妈们。餐厅内的专用婴儿推车停车场甚至停满了小推车。不过不必担心,店里空间非常大,能够容纳93个座位。店主Rotem Tal和Itamar Shani倾注了大量的心思,为餐厅营造出对家庭和儿童非常友好的氛围。

小朋友们最爱吃这里的pitas,沙拉和鹰嘴豆薯条。营养丰富,色泽诱人,配上特制的酱,真是令人回味。可以带娃来尝试一下以色列美食哦~无论是放有儿童玩具的长凳,室内的树,墙壁上的彩色图画,还是包裹在儿童图画书里的菜单,都给人温馨美好的感觉。菜单上的菜品也是种类繁多应有尽有,可以尝遍各样的食物。非常适合家人和亲朋好友的聚餐。

地址:4298 Main Street, Vancouver

_
_

Sweet Memories

_
_
_
_

Savio Volpe

_
_

星球君这里要强烈推荐一家高端意大利餐厅。说起这家餐厅,星球君真是迫不及待要多说几句。Savio Volpe自2015年12月开业以来,一直是必试餐厅之一。两年之后,这家餐厅又被评为“一定再来”名单的首位,这是大多数餐馆梦寐以求的成就。很明显,这个地方的美食已经引起了温哥华美食家们的共鸣。

这里的沙拉,开胃菜,面食和主菜根据季节的不同,在给定的一天或一周内都会有所不同,都是最新鲜的时令食材和菜肴。尽管通心粉是必点食物,但自制的意式冰淇淋、提拉米苏圣代冰淇淋以及Cannoli等甜点也让人实在难以割舍。每道菜都精致得仿佛是一件艺术品,再加上杀手级的葡萄酒,啤酒和鸡尾酒,也难怪人们将这家餐厅视为真爱了。孩子们的专属菜单里可以选择三种pasta: 奶酪和黄油,番茄酱以及肉丸和番茄酱。当然,很多美味菜肴都可以让孩子们探索,食物营养美味家长可以放心。

每当餐厅开门营业的时候,总有邻近街区的很多孩子们和他们的家庭来这里就餐。Savio在意大利语当中有狐狸的意思,因此孩子们会得到一个酷酷的硬纸板狐狸面具。服务员会提供蜡笔,可以让孩子们在面具的后面绘画,并且可以把这个面具带回家留作纪念哦。

地址:615 Kingsway, Vancouver

_
_
_
_

Sweet Memories

_
_

Bells and Whistles

_
_

大家可能会奇怪星球君为什么会推荐一家啤酒屋作为亲子餐厅,别着急,里面可是大有玄机。这其实是一家非常适合家庭和朋友们聚餐的餐厅,当然也十分欢迎孩子们的到来。在细节上非常用心。餐厅非常大,能够容纳150个座位。还设有充足的婴儿车停放处,孩子们的菜单也印在彩色游戏纸上,因此孩子们也可以将其折叠起来玩有趣的游戏。这里还有《Hoop Hero》和《Skee-Ball》街机游戏。星球君觉得很酷,会有很多孩子们围在这里玩耍。

这里的儿童菜单非常丰富,有热狗,烤奶酪三明治,炸鱼条和冰淇淋圣代。此外除了独家特制的乳制软饮之外,还有丰盛的菜肴可以选择,比如香果奶酪蘸酱,炒花椰菜和爆米花虾。餐厅提供各种来自Luppolo和Brassneck等地的本地啤酒,它们也是与三角洲四风啤酒酿造公司合作的第一家餐厅。家长们也可以放松紧张的心情,趁孩子们愉快玩耍的时候,享受一杯好久没喝的啤酒。

地址:3296 Fraser Street, Richmond

_
_

Sweet Memories

_
_
_
_

Haidilao hot pot

_
_

自从有了娃就很少再去火锅店了。娃的安全和食物的营养健康都是让妈妈们担忧的问题。然而不得不说去海底捞吃火锅的体验实在是太棒啦。服务员看到有带娃的家长,会立刻贴心拿来安全坐椅、睡床。儿童餐具、吸管杯等也早已准备好。还有人专门负责逗宝宝玩,非常温柔又专业。海底捞还开设了儿童游乐室,特别请专人看娃,并且准备了电视和玩具。是不是只有你想不到,没有他们做不到。

在食物上,无论是新鲜水果、银耳水果粥和各种小吃都深受娃们的喜爱。可以为娃选择番茄和菌汤锅底,让娃们饱餐一顿。还记得他们的招牌变脸和拉面表演吗,快带上娃去感受一下吧,相信无论年龄多大的娃,都能带着欢声笑语回家。

地址:5890 No 3 Rd #200, Richmond

_
_
_
_

Sweet Memories

_
_

星球君在此感谢所有分享美食的群员!希望此群可以帮助大家找到更多的大温美食!

如有吃货想跟星球君吃遍温哥华,请扫码添加星球君申请进吃货群哟!

Share:

administrator

Leave a Reply

Your email address will not be published.